首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

“蒙山沂水”陶醉世界老年旅游大会中外嘉宾

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-01 08:46:00 下载琅琊视界客户端

 

  5月28-29日,第二届世界老年旅游大会部分中外嘉宾代表走进沂水、蒙山。考察团一行先后来到了天上王城景区、蒙山龙雾茶文化园和蒙山旅游区进行了参观考察。 

 

 

  初夏的王城,草木葱茏,风光秀美,连绵不断的沂蒙七十二崮群美景尽收眼底,这是一处集沂蒙自然风光、原始民俗、春秋历史于一体的神秘古城。考察过程中,千年古街天上人家、酒香四溢的酿酒坊、妙趣横生的市井杂耍等项目都给嘉宾们留下了深刻印象。特别是大型古装马战表演《王城之战》让嘉宾们感受到了精彩、惊奇,他们纷纷表示“这是从未有过的美好体验”。

 

  在蒙山龙雾茶博园浓厚的茶文化氛围中,嘉宾们对中国茶叶的种植、生长过程和种类特点都表现出极大的兴趣。茶艺表演、采茶体验、香茗品尝等参与内容让嘉宾目不暇接,嘉宾们在品茶论茶中追溯源远流长的茶文化,感叹中国茶文化历史的传承和当代茶文化建设的繁荣。

 

    

  嘉宾们一同游览了蒙山旅游度假区龟蒙景区,沿悬崖栈道一路观赏了蒙山的美丽风景,大家对蒙山的秀美风光特别是“蒙山寿星”感叹不已,“蒙山是自然生态保护的绝佳圣地,是地质科普的大学堂”,嘉宾们纷纷伸出大拇指。

 

 

 

  考察过程中,嘉宾们纷纷赞叹沂蒙优质旅游资源绽放出的独特魅力。“沂蒙崮群风光很震撼,我们从来没有看到过这种真人马战表演,希望以后有机会可以再来”;“茶很香,茶点味道很不错,中国的茶叶很棒”;“蒙山寿星‘’是送给我们最棒的礼物”,嘉宾们如是说。

  喝一口沂蒙山的酒,品一壶蒙山龙雾的茶香,做一次地道的采茶工,还有那精美的沂蒙美食,让嘉宾们陶醉在蒙山沂水中。

  后记

  临沂市文化和旅游局、沂水县文化旅游发展中心、蒙山旅游度假区文化和旅游局考虑到本次接待活动的特殊性和海外嘉宾年龄较大的(年龄最大的80多岁)特点,周密制定了接待方案,精心策划考察线路并提供了真诚细微的服务,给来自中外的嘉宾留下了深刻印象,特别是法国、意大利、几内亚的海外嘉宾多次被我们的细微服务所感动,为他们此次“蒙山沂水”之行留下了非常美好而又难忘的记忆,离别之际,真诚地留言感谢。

 

 

 

 

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信