首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

海豚起舞、白鲸滑翔、亲子体验,宠物王国……这个公园临沂唯一!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-11 15:26:00 下载琅琊视界客户端

  华东一站式海洋文旅综合体,临沂文化旅游行业新地标

 

  是深受儿童欢迎的梦幻海底世界

  独创亲子互动游览

  具备亲子乐园科普教育基地资格

  是小朋友钟爱的海底世界

 

  总游览面积2万余平方米

  全馆共分为10大主题区域

  3大剧场,10大系列科普课堂

  12余项亲子互动体验项目

  是一个集海洋环境观赏、动物表演、科普教育、互动体验为一体的超大型海洋王国

  拥有美轮美奂的水下舞蹈

  海狮、海豚、白鲸的惊艳演出

  惊险刺激的亚马逊漂流

美人鱼足以惊艳到你!

海豚空中芭蕾你见过吗?

 

  穿越时光隧道,

  让我们把时间交给最爱的孩子

  来临沂海底世界领略不一样的海洋传奇——

  1

  家门口的海洋表演

  水下芭蕾人鱼秀

  由专业表演者进行的水下实景演出,轻巧的动作,优美的音乐,带来震撼人心的感官体验。

 

  海狮、海豚、白鲸表演

  憨态可掬的海狮表演才艺,引得现场欢笑不断,可爱的身姿深受小朋友的喜爱。

 

  白鲸在水下偏偏起舞开心极了,将自己所有的才艺毫无保留的展示给大家,观众也被这治愈人心的大白鲸深深的吸引,全神贯注的欣赏它的表演。

 

  而全场最震撼的表演则是聪明灵动的海豚表演,海豚时而轻轻舞蹈,时而跃出水面,还有高难度的顶球、空中飞人等精彩现场,海豚独特的歌声,更是帮助无数孩子走出自闭症的阴霾。

 

 

  2

  穿越丛林的奇幻漂流

  还原了热带亚马逊河流的原始风光,穿越茂盛的热带丛林,寻找史前恐龙、美丽的蝴蝶、各种奇珍异宝等你来探寻!

 

  3

  伴你成长的纯净世界

  亲子游乐互动

  不同于传统单一游览的方式,书圣文化城海洋世界主题公园独创了一条【亲子互动游览线】,设置了积木王国、创意美劳、开心厨房等不同寓教于乐的课程体验区域、“AR互动拍照等多种高科技儿童互动设施。

 

  攀岩、5D影院,这些在景区动辄几十甚至上百元的体验项目,在海底世界一价全含,免费游玩!

 

 

  海洋科普课堂

  作为临沂市科普教育基地,书圣文化城海洋世界主题公园内还设置了各种海洋动物的科普课程,让孩子体验快乐,真正爱上海洋文化。

 

  高端VR体验

  园区内设有先进的VR实感游戏区域,让你真正身临其境参与其中。

 

  4

  探秘海底世界

  临沂海洋世界占地2万平方米,包含10大主题区域、四大表演、26个游乐景点。游客可以身临其境地观赏到各种美丽多姿的淡水鱼、深海鱼和海洋动物。

  海盗船寻宝

 

  多姿多彩的锦鲤、憨厚的海龟、凶猛的鳄鱼、梦幻的水母、整齐的鱼群……除了观赏,在这里还可以体验各种与动物亲密互动的游戏,给鱼儿喂奶、给海龟喂食、钓鱼…拉近了人与自然的关系。

 

  梦幻海底隧道

  震撼的全景海底隧道,可以360度无死角地观赏到鲨鱼、海龟、魔鬼鱼等各种珍稀海洋生物,仿佛置身深海,还有可能看到人鲨共舞的绝色美景,体验惊险刺激。

 

  还在发愁假期带宝贝去哪玩吗?

  海底世界,我只去

  临沂海洋世界主题公园!

 

  景区地址:临沂书圣文化城

  (蒙山大道与双岭路交汇处)

  景区电话:0539-8114566

  营业时间:9:00-16:40

  -END-

  猪

  年

  吉

  祥

  片尾超级彩蛋

  临沂萌宠亲子乐园将于春节前盛大开业!

  这个神秘的王国就是临沂萌宠亲子乐园,位于临沂书圣文化城(蒙山大道与双岭路交汇处),紧邻临沂海洋世界主题公园,拥有3000多平方米的室内生态空间,近千只海陆空可爱萌宠在此安家落户。

 

  这里不仅有生态自然,可爱萌宠还有更多的欢乐和爱,多种场景的体验,配合多媒体互动,让你沉浸在萌宠王国,感受大自然的魅力。

 

  这是个遍地藤蔓缠绕的绿色氧吧,游客不仅可以近距离观察各种可爱的小动物,更可以进行亲手喂食、抚摸、互动拍照等不同形式的亲密接触,享受亲近动物,和大自然和谐相处的时光。

 

  在临沂萌宠亲子乐园中,通过与动物零距离接触、喂食互动、动物表演、科普学习等,可以增强孩子对自然的探索与兴趣;带动人们对动物和环境的保护意识,提高社会责任心。

 

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信