首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区全力冲刺5A级景区

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-08 10:36:00 下载琅琊视界客户端

  3月5日上午,山东省沂水县创建国家5A级景区座谈会在沂水龙冈大酒店4楼会议室召开。会议主要围绕萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区5A创建进度、需协调解决的问题及下一阶段创建工作进行讨论和规划。

  沂水县副县长杨晓莉,沂蒙风情旅游景区管理中心主任李志刚,县文化旅游发展中心党组书记、主任高仲平,院东头镇镇长王伟山,沂蒙风情旅游景区管理中心副主任黄斌,龙冈旅游集团党委书记、董事长张善久以及龙冈旅游集团领导班子成员参加会议。

 

  会上,张善久汇报了前期旅游区5A创建工作的进展情况,交流了创建过程中遇到的困难和问题,并对旅游区今后发展规划进行了详细介绍。他表示,萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区自2017年被国家旅游局列入创建5A级景区名单以来,在县委县政府领导下,高度重视、全力以赴,在组织机构、硬件设施、软件建设等方面狠抓实干,稳步提升。同时,坚持问题导向,采取邀请专家暗访和集中暗访相结合的方式,强化问题排查整改,巩固成果、改进不足,全面提升景区综合实力。

  他建议,县委县政府加大对旅游区创建5A景区的支持力度,在旅游区外围环境、道路交通、村民管理等方面给予协调与解决,指导创建工作开展,做好沟通对接,确保5A创建成功。

 

  会上,杨晓莉对旅游区5A创建工作给予肯定。她强调,推进5A级景区创建工作意义重大,不仅是旅游区旅游品牌的全面提升,也关系到沂水旅游的发展与转型,实现从旅游大县到旅游强县的转变。

 

  她要求,各单位要强化思想认识,提升服务意识,狠抓落实创建工作;严格按照5A级景区创建标准要求,从细处着手,做精、做细、做实,确保成功创建5A级景区,为沂水旅游的转型升级、创新发展做出应有的贡献。

  作为实施主体的萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区全面遵循“呵护资源,生态开发,保护特色”的规划思路,分别从基础配套建设,景区资源完善、环境和服务质量提高等方面进行了全面提升。目前,旅游区创建国家5A级旅游景区各项工作已全部完成。

手机下载安装琅琊视界

来源:新华网  编辑:王婷婷

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信