首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

2018亲情沂蒙 旅游推介会精彩亮相鹭岛厦门

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-06 09:37:00 下载临沂通客户端

  12月4日,2018亲情沂蒙旅游推介会精彩亮相鹭岛厦门。厦门市旅发委副主任陈桂林、促进处处长陈少鸿、临沂市旅发委主任解东、副调研员刘世宝出席活动。临沂市相关县区旅游主管部门、旅游企业负责人以及50多家厦门旅行社负责人参加了本次推介会。

   推介会现场,临沂市旅发委主任解东、厦门市旅发委副主任陈桂林先后致辞。通过播放临沂旅游宣传片、PPT推介、现场互动等方式对亲情沂蒙特色旅游资源和绿色沂蒙、红色风情、文韬武略、地质奇观、温泉养生、水城商都、美丽乡村、研学旅游八大精品旅游产品体系进行了全面展示和推介,并专门推出了亲情冬季旅游精品线路,让厦门旅游业界对临沂旅游有了一个崭新而深刻的印象。临沂国际旅行社、红嫂家乡暨沂蒙红色影视基地分别与厦门建发国际旅行社、厦门夏旅国际旅行社分别签订了战略合作协议,下一步将在旅游市场开发、客源互送等方面进行全面合作。

   为加大对我市特色旅游产品的宣传营销力度,大力推动与重点客源城市的旅游交流合作,拓展临沂特色旅游产品的销售渠道,努力提升临沂旅游的知名度和美誉度,临沂市旅发委组织重点县区、旅游企业组成营销小分队,将针对我市航班开通城市开展一系列的旅游宣传促销活动。本次推介会是2018亲情沂蒙冬季旅游宣传促销活动的第一站,对于开拓厦门及厦门周边的旅游市场,促进临沂厦门两地旅游行业互动、客源互送将起到积极的推动作用。下一步,临沂市旅游发展委员会将充分利用航线优势,不断加大对西部、东北等重点旅游市场的开拓力度,吸引更多的外地游客到临沂旅游观光、休闲度假。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信