首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

蒙山的第二场雪|邂逅一场如梦的浪漫

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-12 10:40:00 下载临沂通客户端

  天越来越冷,终于到了落雪的时候。一场初雪刚刚飘过,还来得及仔细欣赏,

  蒙山的第二场雪又迫不及待的落了下来。

  一下雪,蒙山就变成了另一种模样,冰封千里,银装素裹,宛如一个冰与雪的童话王国。

 

 

  白雪飘落,天地间飘散着晶莹的花朵,晶莹剔透了冬日的呼吸。蒙山的雪花伴着冬天的脚步走来,在对的时间相遇,描绘出了一幅宁静梦幻的画面。

 

 

  一派银装素裹的冰雪童话世界,壮观而又动人。也只有冬天到过蒙山的人,才算是见识了这样美好的一面。

 

 

  雪是冬日的使者,悄无声息落在蒙山的山头、树枝、深谷,整个蒙山白雪皑皑,置身这世界中,每踩一脚、每走一步,地面上都留下厚重的雪白的脚印,叫人流连。

 

 

  “六出飞花入户时,坐看青枝变琼枝。”犹如冰雪美人一般,这时的蒙山亭亭玉立而又清新脱俗。

 

 

  入眼皆是纯白满眼的玉树琼枝,漫天的雪花飞舞,宛如梦境般,仿佛就是冰雪奇缘正在这里上演。

 

 

  冬天的蒙山有着独特的韵味,皑皑白雪,遍布峰峦,处处银装素裹,冰雕玉砌,置身其中,仿佛进入里另一个寂静美好的世界,让你不忍心出声打扰。

 

 

  山不再是山,水不再是水,树不再是树,入冬的蒙山好似一位静谧的少女,以霜为妆,裁雪为衣,拾树为钗,顾盼神姿,等君来。

 

 

  绿水本无忧,因风皱面,青山原不老,为雪白头。当冬雪覆盖蒙山,呼吸间有寒意,处处如琉璃,在这一刻,惊艳了时光。

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信