首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

平邑“二日游”产品座谈会召开

  发布时间:2020-07-30 10:06:00 下载在临沂客户端
为整合平邑旅游资源,激活旅游市场活力,助推旅游市场回暖,拉动旅游消费升级,7月27日,平邑县文旅局召开二日游产品座谈会。县内重点旅游景区、旅游星级饭店、旅行社等涉旅单位参加。会上,各旅游企业、涉旅单位就二日游产品打造、旅游市场营销等问题进行了深入探讨,达成了初步共识。

会议指出,二日游产品符合游客周末出游习惯,能够有效促进夜间经济发展、刺激文旅消费,拉动地方经济增长。平邑县旅游资源丰富,沂蒙山旅游区龟蒙景区、天宇自然博物馆、九间棚景区等景区特色鲜明,星级酒店、温泉酒店、高端民宿酒店、高档商务酒店等住宿餐饮配套设施完善,交通区位优越,打造二日游产品已成为平邑旅游产业转型升级跨越发展的重要举措。

会议要求,各旅游企业、涉旅单位要提高思想认识,充分认识打造二日游产品的重要性,进一步加强交流合作,拿出更加合理的优惠政策,积极推进二日游产品的研发和培育。做大做强平邑旅游消费市场,促进旅游企业产业转型升级,助推地方经济发展。
下一步,平邑县文旅局将积极争取财政支持,设立旅游市场营销专项基金,出台优惠扶持奖补政策,积极组织县内重点旅游企业、涉旅单位到主要客源地进行市场营销,邀请主要客源地新闻媒体和旅行社到平邑实地考察,做大做强平邑二日游产品,全面提升旅游产业发展水平,为把平邑建设成为“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市贡献文旅力量。
 
通讯员 寇磊 孙付亮
手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信