首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

全新传祺GS5集体交车仪式临沂站隆重举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-02 08:29:00 下载琅琊视界客户端

 

12月29日,全新传祺GS5集体交车仪式临沂站在江泉国际大酒店隆重举行,来自临沂的媒体朋友以及全新传祺GS5的车主们悉数到场,共同分享这一喜悦时刻。 

  (广汽传祺汽车销售有限公司华北营销中心王海亮先生为本次集体交车仪式致词)

 

 

  (广汽传祺汽车销售有限公司华北营销中心王海亮先生及各店总经理为客户代表颁发新车钥匙)

 

 

 

  现场交车的场面可谓热闹非凡,车主代表们脸上洋溢着满意的笑容及些许的迫不及待。当天交付给车主的全新传祺GS5在传承上一代GS5优良品质基因的基础上,以更强动力、更高品质与更前沿的智能技术,实现设计品质、驾驶品质、乘坐品质的全维提升。

  作为广汽传祺新十年在SUV领域的最新力作,全新传祺GS5上市首月销量便突破五千台,不但取得新车开门红,而且成为中国品牌乃至SUV市场增长的新龙头,这与全新传祺GS5全新升级的产品力是密不可分的。

 

  为消费者创造“愉悦的移动生活”,一直是广汽传祺的品牌使命。六年前,第一代传祺GS5横空出世,上市不久便以销量过万的成绩傲然挺立,大获成功,成为传祺上个十年的“肱股之臣”。六年后,全新传祺GS5 在秉承上一代产品卓越性能的基础上,再一次突破自我,以全新魅力引领时代前进。

 

  外观上,全新传祺GS5采用全新的光影雕塑3.0设计理念,尽显大气磅礴之美。其搭载传祺第三代1.5T GDI发动机以及最新一代爱信6速自动变速箱,动力强劲。操控方面,采用最新优化升级的A+底盘平台,带来行业领先的灵敏转向和随心驾驭的操控性能。更有前排座椅加热/通风等多种舒适配置、行业领先的“祺云概念”智联系统加持,带来超乎想象的驾乘享受。

 

  全新传祺GS5惊艳的市场表现和傲人的产品力,并非偶然,其背后有广汽传祺强大的体系实力做支撑。广汽传祺凭借多年技术积累与自主创新精神,遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,充分融合SSC原则,打造出了高效率、高质量、节能环保型世界级智能制造标杆工厂。

 

  (媒体合影)

一个高品质的交车仪式会让车主们宾至如归,这是与车主们保持良好关系的开始,更是企业态度以及企业理念的展示。广汽传祺都积极打造高质量的供应链,不断完善服务标准和流程,全面提升售后服务水平。未来,全新传祺GS5必将成为中级SUV市场的璀璨明星,销量一路上升节节高!为更多消费者带来酣畅淋漓的驾乘体验 

  广汽传祺临沂翔宇店  0539-8289333

  地址:罗庄区沂河路与湖东路交汇翔宇国际汽车城

  广汽传祺临沂骐仕店  0539-8092077

  地址:河东区车管所南1500米路东

  广汽传祺临沂骐华店  0539-7320288

  地址:双岭路与西外环交汇南200米路东

手机下载安装琅琊视界

来源:  编辑:靳百胜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信