新闻资讯 >> 详细

蒙山区云蒙办事处召开重点工作推进会议

来源:新华网    发布时间:2019-03-15 14:02:00

    3月13日,云蒙办事处召开重点工作推进会议,办事处部分班子成员、各管区书记、相关部门负责同志、各垂直站所负责同志、各村主职干部参会。

  会上,办事处相关负责人传达了《蒙山旅游度假区云蒙办事处畜牧养殖污染理治工作实施方案》和《蒙山旅游度假区云蒙办事处小型水库管理考核办法》,并对秸秆禁烧等工作进行了安排和部署。同时传达了《蒙山旅游度假区大气污染防治2019年春季攻坚行动方案》和《云蒙办事处安全生产领域打非工作和违法建设管控工作问责办法》,安排了两会期间安全生产领域工作、民政低保复核培训等工作,并传达通报了全区一月份环卫一体化考核情况。最后,对近期工作进行了安排。会议要求,要强化结果意识,各部门、各村居严格按照既定时间节点,积极主动推进工作,以结果检验成效;要实行清单管理,对照方案要求,主动认领任务,挂图作战,销号管理,一个问题一个问题逐个解决,一个难点一个难点逐个突破;要加大督查力度,纪委、工作领导小组等要加强配合,加大督查力度,严肃追责问责。全办事处上下要齐心协力,拧成一股绳,劲往一处使,抢时间、补进度,确保按期完成各项目标任务,努力建设文明和谐、美丽宜居的魅力云蒙。

  (刘璐瑶)

来源:新华网  编辑:柯北

分享到:
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】