首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

山东医专附属医院举行迎国庆文艺晚会

  发布时间:2019-09-30 10:51:00 下载在临沂客户端

   为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,9月29日晚,山东医专附属医院“庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺晚会在医院礼堂隆重举行。医院党委书记、院长张峰带领领导班子成员以及职工、家属200多人出席了晚会。

  晚会现场,节目精彩纷呈,表演形式多样,各党支部选送了13个节目参加展演,有歌曲、舞蹈、朗诵、情景剧。文艺晚会在舞蹈《今天是你的生日》开始,随后节目朗诵《我和我的祖国》、歌曲《我和我的祖国》、三句半《祖国礼赞》、独唱《青藏高原》、歌伴舞《映山红》、情景剧《成都》、诗朗通《我的祖国》、歌伴舞《暗香》、演讲《敬畏生命,我和祖国共成长》、小品《时间都去哪了》、手语《国家》相继演出,舞台上演员个个精神饱满,充满活力,现场观众随着节目的节奏不时摇摆。一个个精彩的节目把晚会不断推向高潮,引得现场观众朗朗笑声、阵阵掌声,表达了山东医学高等专科学校附属医院对祖国的深情祝福。  

  整场文艺晚会围绕“牢记岗位新使命 逐梦健康新时代”主题,展现了新时代附院人地守初心、献身使命的精神风貌,在追梦路上的锲而不舍,激励每一位医院职工践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,以更好的医疗质量、更高救治水准,为健康临沂建设续写新的华彩篇章!

   (临报融媒记者 孔令华 通讯员 曲学明)

 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信