首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

沂南县人民医院来山东医专附属医院参观交流信息化建设工作

  发布时间:2019-08-06 15:25:00 下载在临沂客户端

  8月2日上午,沂南县人民医院副院长谭振花一行5人来山东医专附属医院参观交流信息化建设工作,山东医专附属医院张照宏副院长等陪同参观。

  会上,副院长张照宏首先向谭振花一行的到来表示热烈欢迎,介绍了医院的发展历程、专科建设等方面基本情况。之后信息科主任齐明超介绍了医院信息化建设情况。副院长谭振花赞扬了山东医专附属医院信息化方面取得的成果,并就信息化建设过程的难点与痛点问题与山东医专附属医院进行深入交流。

    座谈后,谭振花一行先后参观了门诊自助服务区、住院自助服务区、机房等地。参观结束后,谭振花副院长对山东医专附属医院文化建设、人性化管理和信息化建设工作,尤其是微信、支付宝双刷脸自助服务系统给予高度评价,并希望今后进一步增加交流,加强合作。

     (临报融媒记者 孔令华 通讯员 曲学明)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信