首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

临沂市肿瘤医院被市卫计委、爱卫会命名为健康促进示范医院

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-29 16:05:00 下载琅琊视界客户端

      根据《临沂市无烟单位创建工作实施方案》《临沂市健康促进示范场所创建工作实施方案》《临沂市“全民健康教育基地”建设方案》的要求,经过认真组织实施、积极申报创建以及专家组的培育督导、现场考评等程序,临沂市肿瘤医院顺利通过了综合评审被命名为“临沂市健康促进示范场所”。

 

  在健康促进事业的发展过程中,2016年临沂市肿瘤医院成功创建了“临沂市无烟医院”,2017年又成功创建了“临沂市健康单位”,2018年又乘势而上,成功创建了“临沂市健康促进示范场所(医院)”,三年迈出了三大步。在深入推动健康临沂建设,提高全民健康素养水平的发展进程中不断进取。

  下一步的医院工作重点将以大卫生、大健康作为理念,继续引领全民健康生活。创建全面健康教育基地。建设以新院区优美环境相配套,利用整体规划的优势,精心打造“临沂市肿瘤健康教育示范基地”。以健康生活方式、科普教育园地为重点,建立相应的功能体验区域。借助影视、健康教育、陪护课堂、基地开放日等载体,让广大市民感受健康文化的熏陶。同时建设健康文化长廊、健康步道、公共健身器材等,与新院区的自然景观有机融合,在美化环境的同时,将大众健康和肿瘤防治知识潜移默化的进行传播,向提升健康素养、增强家庭发展能力方面延伸。让百姓生活的更加健康。(通讯员 刘勇 王馨 )

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信