首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市疾控中心被中国合格评定国家认可委员会授予实验室认可证书

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-03 19:39:00 下载临沂通客户端

  2018年12月3日,临沂市疾控中心收到中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的实验室认可证书,证书号码为CNAS L3035。

 

  今年8月,中心实验室顺利通过了中国合格评定国家认可委员会的现场复评审。针对中国合格评定国家认可委员会专家组在复评审中提出的7个不符合项,中心高度重视,认真剖析原因,积极落实体系文件学习、人员培训、内部审核、内部质量控制计划制定等整改措施,在规定时间内提交整改材料,于10月底获得了中国合格评定国家认可委员会的正式批复。该证书的持续获得证明了临沂市疾控中心实验室的权威性和公信力。

  中国合格评定国家认可委员会(CNAS)是国内唯一有资格颁发实验室认可资质的机构,通过验证的机构可为认证的检品出具加盖“CNAS”签章以及国际互认标志的检测报告。目前CNAS已与其他国家和地区的54个实验室认可机构签署互认协议,通俗的讲,具有“一份检测报告、全球通认的效果”。今后,中心实验室将进一步加强质量管理工作的规范化、精细化,推动中心实验室检测检验能力再上新台阶。(通讯员 赵耀)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信