首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

华业大厦 | 多维立体交通,接轨城市繁华

  发布时间:2019-07-29 16:42:00 下载在临沂客户端

  交通是一座城市的动脉,是城市发展的原动力。它串连着城市的发展脉络,牵引着城市未来的发展方向。层层环绕的快速路、四通八达的公交线路,在时代的滚滚洪流中,不断驱动着城市向前发展。

 

  | 效果图

  接轨城市繁华

  纵览全球,交通对每一座城市都产生了极具深刻的影响力。巴黎的香榭丽大道中央主轴,将各区有效的串联起来,形成了独特的城市风情线;上海陆家嘴四通八达的交通网,催生了城市的功能蝶变,促进了经济爆发式增长,开启了浦东区的繁华面貌……

 

  | 效果图

  城市发展,交通先行。交通,承载着人们的出行,串联着人们的生活,带动着一个区域的发展。多维立体的交通路网带来的不仅是城市人生活上的便捷从容,更是诠释一个城市的发展维度。交通的立体化和高密度化,造就了城区经济、生活、文化交流等一切元素的快速腾飞。

 

  | 效果图

  华业大厦,用速度连接城市繁华,四通八达的公路,构筑多维度立体交通路网,打造便捷城市生活圈,满足不同人群多样的出行方式。

  畅连四通八达

  道路,描绘了城市的轮廓,也优化了城市的发展空间。完善的交通,奠定了城市发展的基础,加强区域间的联系,也为日常生活带来便利。密集的路网,便捷的交通,不仅是城市高速发展的引擎,更是生活便捷的助推器。

 

  | 效果图

  华业大厦周边交通路网发达,毗邻主干道北京东路、东兴路,G25长深高速、滨河大道、临沂北高铁站、飞机场、火车东站等,紧邻R2、R3地铁路线(规划中)接轨城市的每个角落。

 

  | 示意图

  多条城市主干道连通,共同打造华业大厦交通网络新格局,为人们提供多元化的出行方式,降低居者出行成本,提升人居品质。无论是驱车上班、与好友会面、还是与家人一同出游,出行无忧,尽享都会便捷生活。

 

  | 示意图

  一条条道路,宛如一条条生机勃发的大动脉,成就了一条条满载幸福生活的道路。华业大厦,踞守一城交通主脉,多维立体交通贯穿覆全城,连通城市的东南西北,重新定义城市封面,开启城市生活的美好新时代。

 

  天赋东城 匠心之作

  北京东路·双子塔

  7H生态智慧写字楼

  与临沂,共荣耀

  临时接待中心

  盛大开放 恭迎品鉴

  地址:北京东路与陶然北路交汇北200米

  (书香尚城接待中心内)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信