首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

奥德·沂州海湾产品发布盛典暨摄影大赛启幕活动圆满举行

  发布时间:2020-07-19 21:22:00 下载在临沂客户端

  每一次奥德的盛会,都预示着城市人居的再次升级;每一次奥德的发声,都是在诉说城市发展的新变革。时间磨砺经典,当久负盛名的奥德置业邂逅浪漫的多岛海风景区,将开启一种怎样的美好生活?

 

  7月18日,“湾海澎湃 与君共悦”奥德·沂州海湾产品发布盛典暨摄影大赛启幕仪式隆重举行,现场高朋满座,精英云集,共同见证属于临沂的美好旅居生活革新仪式。伫立人居,演绎美好生活方式。奥德置业潜心匠造滨海旅居目的地,为想要短暂逃离喧嚣都市生活压力的人们,觅得一方自在天地。

 

 

  活动现场,奥德置业董事长林雨静女士/日照岚山奥德城建置业有限公司顾问赵继恺先生分别上台致辞,详尽阐释了奥德的品牌匠心及辉煌成就,从品牌的责任和使命以及匠心出发,只为临沂人呈现最美好的滨海旅居目的地;炫目舞蹈《海湾畅想》/《风动》/海洋模特秀表演,更是让现场嘉宾提前感受到滨海美好生活的未来畅想;产品发布盛典暨摄影大赛的启动仪式,更是将现场推向高潮,恰似澎湃湾海发出的美好邀约,为这场闪耀海岸的城市盛典揭开序幕!

 

 

 

 

 

 

  那么,究竟是一片怎样的海,究竟有怎样的魅力与风采,引得人们心驰神往,不愿割舍呢?现场,奥德·沂州海湾项目景观规划以及建筑设计的负责人,为我们揭秘了“多岛海的滨海旅居密码”。

  滨海旅居密码1:海蕴万象滨海在左 生活在右

 

  多岛海风景区坐落于北纬35°,独享13.2℃的年平均温度,冬无严寒,夏无酷暑,四季如春,私享约25公里黄金海岸线,约3千米松软沙滩,漫步于此,悠闲自在。

 

 

  近邻多岛海旅游综合体、星河湾五星级酒店、海上碑风景区、国开中学、多岛海休闲垂钓基地、岚山渔港小镇等多样配套,与海咫尺之远,却不缺少繁华。

 

 

 

  居住于此,听海风呢喃、海浪絮语,在海天之间,用欢声笑语和无边的蔚蓝,让心情放松下来,与向往的生活不期而遇。久居内陆的临沂人,关于海的浪漫想象,都可以在这里徐徐展开……

  滨海宜居密码2:出行自在梦想的海  1小时抵达

 

  多岛海风景区是距离临沂最近的海!仅97公里,驱车1小时即达。在这里,多维交通加持,海陆空铁通达全国。“五路通港”不断规划建设,搭建日照、临沂陆路交通主骨架,立体交通快速畅达;随着岚罗高速的全线贯通,仿佛将多岛海收入囊中,临沂人下班就可以来看海。

 

 

  不必再费尽心力地拼凑假期,不必再紧盯时钟抢购一张开往远方的车票,不必再舟车劳顿浪费大半时间在路上奔波……区区一小时,不及在市中心拥堵的时间,理想的海滨生活跃然眼前,直达生活的彼岸。

 

  滨海旅居密码3:匠心产品给你一个270°瞰海的家

 

  奥德置业深刻洞悉临沂人对滨海度假生活的挚爱与向往,在这片珍贵的土地之上,以精益求精的态度,打造了一处集度假、休闲、生活于一体的滨海旅居目的地——奥德·沂州海湾。

  奥德·沂州海湾,以御澜/悦澜/观澜/汀澜四大地块,臻著约33-264㎡平墅、洋房、小高全系瞰海臻品,为生活私藏一片海。

 

 

 

 

  270°宽幕海景视野,最大限度开放玻璃立面,低密科学楼栋排布,将曼妙海景与自然风光过渡到室内空间,收藏一室风光。

 

  项目内规划移步异景的园林景观、全龄社区娱乐场所,健康跑道、儿童游泳池、多功能草坪、休闲景观区等,将居住的情怀和温馨融进社区生活的点滴,让建筑与自然融于一体,让美好生活心归一海。

 

 

 

 

  现场,“奥德·沂州海湾杯”主题摄影大赛同步启动,多达200余个奖项名额,万元现金大奖,诚邀摄影家和摄影爱好者,用优秀的作品记录眼中的美好,展现多岛海风景区的自然风光、人文风情,讲述与奥德·沂州海湾的故事。活动详细规则与信息将在奥德·沂州海湾公众号发布,请持续关注,了解活动详情,期待您的参与。

  所有的终章皆为序曲,奥德·沂州海湾此次的发布盛典,每一声都犹如引擎一响,让人热血沸腾。我们期待奥德·沂州海湾的使命兑现,不辜负多岛海臻稀宜居地,用匠心为临沂人民创造更美好的生活!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信