首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

“稳中求进 创新发展” ——致远集团2019年中工作会议在全季大酒店举行

  发布时间:2019-07-07 13:44:00 下载在临沂客户端

“稳中求进,创新发展”。2019年7月6日下午,致远集团2019年上半年总结大会在致远·临沂新天地圆满落幕。集团董事长陈正柏、副总裁李学海、连寰宇、张彦丽、贾琳等集团高管及集团总部、地产公司、各分子公司共300多人参加了会议。

 

本次会议由集团副总裁贾琳主持。会议围绕着“查找差距、落实措施”的核心主题,对2019年上半年的各项经营管理工作进行了回顾与总结;并对下半年工作做好规划和部署,确保 2019 年全年目标任务的完成。

 

在全体参训人员激情饱满地诵读企业文化后,各系统、公司负责人分别就生产系统、开发系统、营销系统、行政物业系统、财务系统和商管公司的半年度主要经济指标及完成保障措施进行了汇报与分享。 

 

 

 

 

最后,董事长陈正柏先生发表了重要讲话。回首上半年,致远集团各项经营指标基本达到预期,董事长对集团全体员工上半年的共同努力与成绩进行了充分的肯定;并对下半年集团经营目标和战略发展作了全面、系统的部署:确保全年销售目标的顺利达成,重点保证翡翠传奇、翡翠湖按时保质交房,坚定不移地做好产品、保持特色、创新发展!董事长对共绘全年精彩画卷寄予了殷切希望!

 

 

通往目标的路并非康庄大道,会有起伏、并不平坦,董事长勉励全体员工要有迎难而上的精神!要有解决困难的决心与勇气!一路披荆斩棘,方可顺利到达目标的彼岸。全体致远人必将奋力同心、砥砺致远!以更加饱满的热情,以更加昂扬的斗志,为实现公司2019年全年目标任务而努力奋斗!

 

 

 

致远房地产开发集团有限公司是一家以房地产开发为核心,业务涵盖地产投资、住宅开发、商业运营、物业管理、园林工程、基金管理、资产管理等综合性的集团化企业。集团深耕临沂,快速发展,目前在山东、福建、湖南三地形成了多盘联动的城市格局。 

致远集团在“用心筑家”的同时,一直不忘初心,情系公益,先后开展了关爱残疾儿童、爱心助农、捐资助学、设立临沂大学助学金、冠名“2018临沂国际马拉松”等公益及社会事件赞助活动。 

未来,致远集团将坚持做“健康生活方式的服务商”,用产品致敬城市,以发展回报社会,努力为人们提供更健康、更智慧、更美好的生活方式,为城市新旧动能转换做出积极的贡献。

 

 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信