首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

儒房融科党支部成立 推动企业党组织成为示范点

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-19 12:21:00 下载临沂通客户端

  近日,中共山东儒房融科网络科技股份有限公司支部委员会召开会议。柳青街道党工委相关领导、儒房融科董事长郑淑全、科技发展部总监蔡金柏、审计部总监滕朝军,以及儒房融科10多名党员参加了本次会议。

 

  柳青街道党工委领导与儒房融科党支部成员合影

  会议首先由柳青街道党工委组织办相关领导宣读了《关于成立山东儒房融科网络科技股份有限公司党支部的批复》,同意成立中国共产党山东儒房融科网络科技股份有限公司支部委员会。

 

  随后,组织办相关领导就儒房融科如何发挥党支部的作用提出了三条建议:

  第一,要提升党组织的政治引领。要把党的方针政策贯彻到民营企业中;

  第二,党组织在企业中要真正支持和推动企业发展。党支部可以作为企业与党和政府沟通交流的渠道和桥梁。企业发展中遇到一些问题可以通过党组织来找党和政府得到相应的解决;

  第三,希望儒房融科党支部提升组织力,推动企业党组织成为示范点。

 

  儒房融科董事长郑淑全发表讲话

  最后,儒房融科董事长郑淑全发表讲话。郑总说:“今天对我们公司来说是具有里程碑意义的一天。在柳青街道党工委的亲切关怀下,中共山东儒房融科网络科技股份有限公司党支部光荣成立。”

  郑总表示,公司在短时间成为业界领先企业,核心原因主要是得益于党和国家鼓励创新创业、新旧动能转换等相关扶持政策。公司党支部成立伊始,非公党建肯定会遇到一些困难和问题,真诚期待柳青街道党工委今后继续关心、支持公司的党建工作,为公司的良好发展保驾护航!

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信