首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 图片新闻

悦公馆 | 城市公园豪宅典范,礼献一城精英

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-13 12:46:00 下载临沂通客户端

  久居繁华都市,远离大自然.越来越多的人渴望,明媚的阳光 新鲜的空气,宁静的环境。随着经济的发展和人们生活水平的提高,绿色、健康、受到了越来越多人的重视。

 

  ▲效果图

  在都市生活得越久,对自然的怀念就越浓,从喧嚣中寻觅静谧的自然,在“离尘不离城”的状态里,享受空间带给生活的无边恣意。阳光透过树梢在林间起舞,推窗即是满眼绿意,社区凉亭草地、无限绿意环绕,在一片诗歌组成的大地,建筑为歌、园林为诗,生活本就该如此写意。

 

  ▲效果图

  纽约中央公园位于曼哈顿中央,被喻为“超大城市中的奇迹”。自1873年建成之时起,便成为全球名流最为推崇的居住地。中央公园是一块完全人造的自然景观,里面建有浅绿色草地、树木郁郁的小森林、庭院、等等。抛开其优越的地理位置和城市配套,最为人称道的就是中央公园的园林景观。

 

  ▲纽约中央公园

  世界级豪宅典范——纽约中央公园豪宅成为名流阶层对居所的理想追崇。用国际园林设计视野,以比肩国际一流园林设计的水准,悦公馆力求打造一座繁华之上,兼具人文与自然气息的典范豪宅社区。

 

  悦公馆,视野通畅、舒心旷达的楼宇布局,超40%绿化率,赋予了居住者极致天然的生活境地。外可追求抱负人生,内可实现家庭和融,置身其中,清新自然触手可及,移步异景,花团锦簇,人生从此进阶,生活过得如画如诗般优雅!

 

  ▲效果图

  大自然是最伟大的设计师,而精工匠心是最好的助手,悦公馆为了更好铺成绿意,创造更好的观景效果,经过多方考察论证,特聘专业景观团队打造了独特的社区园林景观。

 

  ▲效果图

  在都市居住环境中,社区拥有一个好的园林绿化环境是相当重要的,悦公馆,超40%绿化率,多重景观设计,达到了移步异景的效果。

 

 

  ▲效果图

  悦公馆独有的人文景观,以全新构建理念,超40%社区绿化率,将建筑与自然园林相互融合。低密度中错落排列,房与房之间有宽阔的距离,充分保护和尊重每户的隐私,将建筑融于景观园林,呈现纯正的低密住区,创造更为舒适宜居的空间环境。

 

  ▲效果图

  悦公馆对于居住空间的设计,悉知科学功能布局的原理,始终遵循严谨的空间逻辑哲学,从改善居者生活出发,让所有居住在此处的家庭,都能够拥有更为突破的生活感受,让生活格局从此大为不同。

 

  ▲效果图

  因此,越来越多的城市建设者除了建造满足居住需求的房子,更多的将人文需求与人居搭建相结合。而社区绿化水平无论是在审美,还是在实际的生活体验中,都是高端楼盘的重要标志。

 

  越是繁忙都市,生命的原本美好越值得珍惜,虽然不断粉饰翻新的名贵和繁华更容易成为时尚的标签,但令人恒久眷恋和无限回味的一定是心中最初的那一片风景。

 

  ▲效果图

  因此,越来越多的人对房产购置的需要已经不仅仅满足居住需求即可,而是希望既能充分享受城市生活的繁华、娱乐、方便又能在日常生活里享受大自然的气息。对于已经习惯了快节奏的城市人群来说,诗和远方始终是人们心中最热切渴望的,如果身体没法在路上,那么生活里至少也要有绿树、鲜花和诗意。

 

  ▲效果图

  悦公馆,居于城市中心之上,品鉴自然人文之美,让心灵回归自由,从容生活时光触手可及。在悦公馆打造的城市人居秘境中,阅尽四季,拥一份岁月积淀的美好。在临沂这座生活节奏越来越快的都市中,悦公馆将所有的美好酝酿,让时光沉淀于此缓缓相逢。

 

  ▲效果图

  临沂珑悦新华广场,位于临沂市中心,东邻中央时代广场和齐鲁园,北近临沂第四中学,南邻五洲湖生态公园。周边交通便利,生活配套设施完善,环境优美,以现代轻奢风,打造时尚、健康、品质生活。在都市自然中,享受静谧休闲的时光。

 

  ▲效果图

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信