首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

走进来都成长走出去都成功——临沂明德实验学校揭牌仪式圆满举行

  发布时间:2020-07-26 17:08:00 下载在临沂客户端

  7月26日上午,由临沂市财金集团、临沂市拓普网络股份有限公司共同承办的临沂明德实验学校揭牌仪式成功举行。来自临沂市各县区中小学校长、老师,中小学家长代表等300余人出席揭牌仪式。

  

  临沂市财金集团董事长王兴助在致辞中指出,临沂市拓普网络股份有限公司是临沂市财金集团的重要参股公司。拓普公司一直致力于推动教育事业发展,创办学校是拓普网络深耕教育领域的又一新的尝试。希望未来临沂明德实验学校能够坚持办学初心,为加快教育现代化,助推智慧校园建设作出贡献。

  河东区宣传部部长、教育工委书记李鲁在致辞中表示,临沂明德实验学校的成功创办,将会打造河东区智慧校园建设的新典范,也将引领全市教育信息化2.0的发展。为河东区的教育发展注入新的生机和活力,也必将加快教育改革的步伐,增强我们做好民办教育的决心和信心。

  临沂明德实验学校校长刘胜群对学校办学定位,办学理念,办学措施做了解读。一所高品味,高水平,高质量的现代化精品学校即将呈现在沂蒙大地。

  会后,参加揭牌仪式的相关领导实地参观了学校的教学设施及教学环境。

  据了解,临沂明德实验学校是有临沂市财金集团、临沂市拓普网络股份有限公司强强联手共同承办,在原有的国家中印科技国际创新园基础上改建而成。学校占地135亩,总建筑面积12.5万平方米,总投资12亿元。学校总设计60个教学班,其中初中部30个班,高中部30个班,实现初、高中六年一贯制教育。临沂明德实验学校接受北师大基础教育最前沿的教育思想,最先进的教育理念,享受最优质的教育资源。学校致力于打造教师工作的幸福学校,学生成长的快乐学校,家长满意的优质学校和社会赞赏的特色学校;致力于将学校打造成全市、全省乃至全国教育行业的一流学校和领军品牌。

  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信