首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

献礼祖国70华诞|临沂三河口小学举行庆国庆活动

  发布时间:2019-10-08 17:11:00 下载在临沂客户端
  很幸运,我们赶上了这个伟大的时代,我们也必将见证祖国伟大时刻的到来。新中国70年华诞,举国欢动,普天同庆。临沂三河口小学的孩子们也用实际行动向伟大祖国70年华诞献礼!
  镜头一  书写祝福
  一拿到便签纸,同学们就迫不及待的书写着对祖国母亲的祝语。那看似稚嫩的小手和字,饱含真情,她们必将成为祖国明日之栋梁。
  
  镜头二  吹奏国歌
  学校长期开展葫芦丝课学习,值此新中国成立70周年之际,一曲葫芦丝合奏“国歌”为祖国献礼!庄严的“国歌”声在教室里唱响…… 
  
  镜头三  “约会”国旗
  同学们在王老师带领下同国旗一起,摆出“70”造型,寓意新中国70年华诞,用实际行动为祖国献上美美的祝福。
  镜头四  回顾历史
  
  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”当《我和我的祖国》的歌声唱响影厅的时候,“前夜”“相遇”“夺冠”“回归”“北京你好”“白昼流星”“护航”,每个篇章,都荡漾起我们内心的爱国情潮,一浪高过一浪…
  
  厚植爱国主义情怀,从小立志向、有梦想,一直是临沂三河口小学德育教育的重中之重。值此新中国70周年华诞之际,这是一次千载难逢的爱国教育体验。浓浓的民族自信自豪感,强烈的文化传承认同感,新时代的奋斗责任感,伴随着金秋的凉爽向我们袭来。让我们感受这一伟大时刻,从小树立崇高的信仰,努力创造美好的新生活。
  
手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信