首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

方城小学举行六一儿童节文艺汇演

     发布时间:2019-06-05 09:28:00 下载在临沂客户端

  5月31日上午8时,临沂方城小学在操场上隆重举行“我与祖国共成长,争做小小追梦人”庆祝六一国际儿童节大会暨文艺演出活动,全校3600余名师生和部分家长代表共同参加活动。

  伴随着雄壮的国歌和出旗曲,国旗班、少先大队分别举行了庄严的升国旗、出旗仪式。来宾代表方城镇中心幼儿园邵园长向少先队员致以节日的问候和祝福;方城小学朱连成校长致活动开幕辞,他希望队员们从小立志向,心中有榜样,敢于追逐自己的梦想,做新时代的追梦人,成长为具有中国灵魂世界眼光的时代新人!

  

  庆祝活动共分“追梦好少年、拥抱新时代、奋进向未来”三个主题篇章。经典吟唱《君子之道》、舞蹈《雷锋精神代代传》、英语情景剧《小蝌蚪找妈妈》、现代舞蹈《大梦想家》、民族舞蹈《阳光花儿》、儿歌联唱《嘴巴嘟嘟》、《虫儿飞》、小品《回家》以及快板《方城小学赞》等精彩绝伦的节目赢得台下观众热烈的掌声,孩子们用快乐阳光的舞姿,用满怀的深情,诉说着新时代里,少年儿童生活、学习中日新月异的变化,感受新时代带给孩子的骄傲和幸福。学校舞蹈社团表演的舞蹈《āáǎà》、音乐组徐老师带来的《我爱你,中国》,更是引起全场共鸣,师生们将对祖国的热爱,对祖国的感恩化作歌声,融入心灵,将活动掀起高潮!
  万里欲乘风,青山路更遥。活动中,队员们用歌声、用舞姿赞颂了伟大的祖国,伟大的新时代;用情境、用行动展现了新时代里方小人追逐教育梦想,乐观向上、积极进取的新风貌。通讯员:刘仁资、杨玉和张玉学、王凯

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:张青

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信