首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

市、区人大代表政协委员深入方城小学检查调研教育工作

     发布时间:2019-05-06 17:19:00 下载在临沂客户端

 

  东风洒雨露,会人天地春。4月30日上午,市、区两级人大代表、政协委员一行40余人在方城镇人大主任蔡如波的带领下,深入方城小学检查调研教育工作,方城小学校长朱连成陪同检查调研工作。

 

  

  人大代表、政协委员们先后实地查看了学校安全通道、校园绿化美化、学生职工餐厅建设、多功能会议室建设、校园电视台和监控中心运行、图书阅览室建设等工作,对学校的党建铸魂、立德树人、文化育人、教学教研、安全管理、后勤服务等各项工作进行了认真的调研。通过检查调研,代表们对方城小学近年来所取得的发展给予了高度的评价,同时对下一步的工作提出了务实明确的要求。要求方城小学全体师生一定要以党建为统领,以立德树人为根本,坚持依法治校,促进教育优质均衡发展,着力提升学生的综合素质和核心素养,努力创办党和政府放心、人民群众满意的优质教育。代表们同时还重点调研了学校安全管理工作,明确指出安全工作是一切工作的保障与前提,全体师生必须警钟长鸣,时刻谨记安全教育。朱连成校长向代表们表示一定不忘初心、牢记使命,在下一步的工作中统一思想、凝聚力量,把方城小学建设成特色鲜明、质量一流的学校。(通讯员 黄万东 郭瑞环)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:张青

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信