首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

积极教育结硕果 砥砺前行谱新篇——临沂第十七中学2018年学校各项工作再创佳绩

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-28 10:26:00 下载琅琊视界客户端

  1月25日,在全区教育工作会议上,临沂第十七中学被兰山区教育体育局、兰山区政府教育督导室授予年度教育教学工作先进单位、全区教育教学工作进步奖、全区热线办理工作先进单位、安全管理工作先进单位、教育宣传工作先进单位、教育督导工作先进单位、德育工作先进单位、团队工作先进单位、后勤服务工作先进单位、十佳满意食堂等10项殊荣,获奖含金量和数量在全区各级各类学校中名列前茅。同时,体育组、英语组、地理组、数学组4个学科被评为全区优秀备课组,2015级四班、六班、八班、九班、十班5个班级被评为全区先进班集体等各种集体奖项。

  任何一点进步都来之不易,积淀总结的“积极教育、幸福成长”办学理念,其形成的杠杆放大效应和倍增式良性促进作用将会愈加明显。在这样的学校发展机遇期,特别是新一届领导班子成立以来,十七中人拿出逢山开路的闯劲,不仅稳扎稳打开好头,更是提升速率、弯道超车,打造出具有核心竞争力的学校发展“内核”、“驱动”、“系统”和“输出”;学校推行积极智慧教育,打造柳青文化,关注师生身心健康,形成积极德育特色,打造积极智慧课堂,成就师生幸福人生。

  千帆竞渡迎潮立,百舸争先创一流。站在新的起点,临沂第十七中学全体师生将不忘初心,继续前行,在开启建设高水平区域名校的新征程中展现新姿态、实现新作为、做出新贡献。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信