首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

费县农商银行商标专用权质押贷款破解企业融资难题

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-09-30 10:17:00 下载临沂通客户端

  当前,部分中小企业融资难、融资贵的问题越来越突出。费县农商银行积极践行省联社党委123456总体工作思路和临沂办事处重点工作部署,创新推出商标专用权质押贷款,为中小企业融资开辟了一条新渠道。 

  豆黄金食品有限公司打造以大豆种植基地和电商销售平台为主体的“豆黄金”产业园形成“高标准农田+新型经营方式+配套产业”一体化经营、可复制、可推广的现代农业示范样板,实现大豆一二三产业的融合发展。但项目规划项目实施过程中,该企业遇到了资金短缺的难题,由于缺乏有效抵押担保,获得银行融资的难度较大。费县农商银行了解到情况后,综合考虑企业良好的发展现状及前景和“豆黄金”的品牌影响力,采用商标专用权质押的方式该企业发放商标专用权质押贷款1800万元满足企业融资需求。 

  今年以来,费县农商银行主动落实新旧动能转换和创新驱动发展的要求,积极创新信贷产品和融资担保方式,一企一策精准对接客户需求,大力支持乡村振兴战略和民营企业发展,取得了良好的经营成果和社会效益。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信