首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

罗庄农商银行全力做好社保卡发放保障工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-29 09:07:00 下载临沂通客户端

  为切实提升对辖内百姓的金融服务水平,打通农村金融服务“最后一公里”,加快推进乡村振兴战略实施,罗庄农商银行紧跟省联社党委和市委市政府工作部署,坚守“面向‘三农’、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位,扎根县域、情系‘三农’,充分发挥县域主流金融机构作用,密切联系省市区人社局、街道人社所等部门,成功争取到罗庄区、高新区共100000张居民社保卡发卡资格。现已完成全区79000张社保卡的发卡激活工作,发卡成效得到人社部门和农户的认可。                                       

  为稳步推进农村社保卡发放工作,该行全面集中柜面力量,指定专门柜台,配备专职人员,为社保卡发放和激活提供绿色通道,大大提升工作效率。同时,协助区人社局积极宣传,制做社保卡领取、激活明白纸,录制专项宣传音频,印制使用指南宣传单页65000余份。本着“以客户为中心”的服务理念,抽调专门服务人员,借助流动银行车深入各乡镇和村庄就地办公,并设置咨询服务台,接受业务咨询并现场答疑,让老百姓足不出户即可办理社保卡激活业务,确保此项惠民工程全面有序推进。 

  通过此次社保卡发放激活,在有效提升社保卡的活跃度和农商银行知名度的同时,可真正实现渠道营销、精准扶贫、经营效益的全面提升,为增盈创利注入新动力。 (罗庄农商银行刘阳、颜廷蕊) 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信