首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

罗庄农商银行开展春节温暖“大走访”活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-30 14:38:00 下载临沂通客户端

  新春佳节即将到来之际,罗庄农商银行开展温暖“大走访”活动。班子成员、部中心总经理及支行行长分头走访劳动模范、困难职工、退休职工、员工父母,为他们带去关怀和慰问,并致以节日问候和新春祝福。

  在劳动模范、困难职工、退休职工走访中,每到一户,走访人都会与他们进行亲切交谈,了解他们的身体状况和生活起居等情况,感谢他们对单位做出的贡献。走访员工父母的过程中,与员工父母话家常、谈工作、道廉政,感谢他们为农商银行培养了优秀的员工,同时也了解了员工八小时以外的思想动态,并及时进行廉洁提醒,倡导干部职工家属营造清正廉洁家风。 

  本次走访慰问,共走访劳动模范10人、困难职工7人、退休职工90人、员工父母575人,建立《员工家访情况记录表》682份。通过温情互动,让全行员工感受到了农商银行大家庭的温暖,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,增强了员工的幸福感、归属感和责任感,营造了共建和谐之家的企业文化,为今后各项工作开展打下了坚实思想基础。 刘李英 供稿 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:_

分享到: 微信
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信