首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

兴业证券临沂分公司成立开业

  发布时间:2019-08-23 10:17:00 下载在临沂客户端

  8月22日上午,兴业证券临沂分公司正式开业,该公司位于北城新区上海路府佑大厦。临沂市商务局、金融监管部门、兴业银行、临沂福建商会有关同志及兴业证券的客户代表出席了揭牌仪式。

  临沂市商务局孟振宇表示,希望兴业证券临沂分公司围绕临沂市战略定位和发展目标,充分发挥全面证券金融服务优势,在政府发债、股权投资、上市挂牌、产业发展、城乡建设等方面给予更多的支持。

  稍后,临沂市商务局孟振宇、兴业证券临沂分公司总经理董成保为营业部揭牌。

  董成保介绍了公司的基本情况,他希望公司全体人员秉承兴业精神,努力为政府、企业、群众提供全方位的优质金融产品和金融服务。

  据了解,兴业证券股份有限公司是中国证监会核准的全国性、综合类、创新型证券公司,成立于1999年10月29日。2010年10月,在上海证券交易所首次公开发行股票并上市(601377.SH)。在临沂市委市政府、金融监管局、商务局、各大银行及社会各界各单位对公司的大力支持下,兴业证券临沂分公司扎根北城新区,对促进临沂市金融业和经济的发展将发挥重要作用。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信