首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

临沂保险业开展7.8公里保险扶贫公益跑活动

  发布时间:2019-07-08 10:32:00 下载在临沂客户端

  今年7月8日是第七个全国保险公众宣传日,临沂保险业围绕“爱国爱家 从一份保障开始 爱岗爱业 从规范自我开始”的年度主题,开展了7.8公里扶贫公益跑等一系列活动。

  7月8日早上,扶贫公益跑在正直汽车主题公园举行。来自全市保险机构的工作人员、客户代表千余人共同开跑。此次活动得到临沂各主管部门的大力支持,临沂市金融监督管理局、临沂银保监分局、临沂市保险行业协会等部门的领导出席开幕仪式并参加公益跑活动。

  活动现场,大家身着各自单位的文化衫,手举公司旗帜整齐划一,不畏酷暑、奋力奔跑,向社会公众展示临沂保险业朝气蓬勃、奋发向上的行业形象,争先恐后为保险扶贫事业出一份力。

  “7.8全国保险公众宣传日”是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。7.8公里扶贫公益跑通过行业内外社会公众积极参与跑步运动并捐赠里程的形式,形成保险扶贫项目,由各保险公司认领并落地,惠及贫困人口及家庭,向贫困人群送去爱心和保障,充分体现了保险业扶危济困、勇担社会责任的行业使命。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信