首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 沂水新闻

沂水县西墙峪抗日堡垒村英雄事迹纪念墙揭幕

  发布时间:2020-08-01 16:39:00 下载在临沂客户端
 
原临沂市副市长于中华和沂水县政协副主席牛嗣红为纪念墙揭幕
  琅琊新闻网7月31日讯(临报融媒记者 化强 梅鲁生 通讯员 马善强) 7月31日,在中国人民解放军建军93周年纪念日的来临之际,沂水县院东头镇西墙峪村英雄事迹纪念墙揭幕 ,从此,沂水县又新增添了一处红色旅游景点。


纪念墙揭幕仪式结束后,与会人员一睹英雄事迹
  弘扬沂蒙精神、传承红色文化 。西墙峪村是远近闻名的“抗日堡垒村”,红色旅游资源丰富,该面由临沂市派沂水县乡村振兴服务二队筹划建设的西墙峪抗日堡垒村英雄事迹纪念墙,记录了抗日堡垒村掩护救治伤员、支持抗战的感人事迹,纪念墙的揭幕 ,对落实沂水县“全域旅游,全景沂水”理念,加快推进品牌建设,全面提升“山东好客·沂水情长”全域旅游目的地品牌影响力有着重要意义。
   临沂市派沂水县乡村振兴服务二队队长周永军告诉记者:“西墙峪抗日堡垒村英雄事迹纪念墙是推动沂水县红色旅游开发的第一站,接下来还会连同沂水县院东头镇桃棵子村、仙姑顶战役所在地等红色旅游资源 ,打通这条红色线路,带动沿线百姓致富,从而实现乡村振兴。”
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信