首页 > 新闻中心 > 县区新闻

蒙阴交警启动“暗访巡查机制”规范民警执法行为

  发布时间:2019-08-13 09:01:00 下载在临沂客户端

  琅琊新闻网讯 8月12日下午,蒙阴交警大队副大队长邱东宁,带领政工部门民警,深入垛庄、坦埠、界牌等乡镇,启动“暗访巡查机制”,暗访“外地车辆”,并到车管服务大厅走访群众,征求群众对“放管服”改革和窗口服务的意见和建议。 

  蒙阴交警组成的“暗访组”,在事先不通知、不打招呼的情况下,突然深入运输繁忙的垛庄、坦埠、界牌等交通一线,利用“暗访”的形式,对正常过往的外地车辆驾驶人进行详细走访调查,全面了解大队民警和辅警在交通管理中有无执法不规范、执法不文明、执法简单粗暴、形象不佳、管理不符合规定、公路三乱、收黑钱等问题,并零距离倾听这些驾驶人对蒙阴交警交通安全管理工作的意见,对交通管理优化服务的建议。 

  随后,“暗访组”又来到车管所服务大厅,来到办事群众当中,了解车管所民警和工作人员的工作和服务情况,调查有无“黄牛”和“车虫子”问题,有无不给好处不办事,给了好处乱办事的问题。特别了解“放管服”改革车管服务大厅便民、利民、惠民服务的问题。 

  这次暗访,共发现各类问题13条,蒙阴交警将带着这些问题改进管理和服务,力求通过这些措施,从根本上解决执法不规范、管理随意性大、服务措施不落实以及公路三乱等问题,避免庸懒散和违规违纪问题发生,确保队伍健康发展,提高队伍战斗力。 

  (魏善勇)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:东方

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信