首页 > 新闻中心 > 县区新闻

高新区应急管理局作风建设的“三抓三到位”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-14 15:09:00 下载琅琊视界客户端

  为推动作风建设持续有效,抓好应急队伍纪律作风整顿,促进队伍形象提升,临沂市高新区应急管理局以“三抓三到位”持续开展纪律作风整顿,着力解决应急队伍存在的纪律作风问题,切实提高思想认识,严格日常管理,提升业务能力,提高工作效能,打造一支纪律严明、业务精通、执法严格、作风硬朗、善打硬仗的应急队伍。

  一是抓学习教育,思想认识到位。坚持每周五固定学习日活动,组织全队人员认真学习习总书记系列讲话及上级纪律作风的相关规定和要求。从各级各地通报违反八项规定典型案例中吸取教训,真正把思想和行动统一到市局、管委会的决策部署上来,以更高的标准、更严的纪律、更实的作风,推进各项工作的开展。

  二是抓安全生产,职责履行到位。创新开展“跑起来”的工作方式开展工作,截止目前,先后组织开展了2次全区安全生产大检查和5次专项检查。共检查各类生产经营单位152家次,排查整改隐患600余项,通过专项整治、联合执法和综合检查督查,排查、整顿、消除了一大批隐患,保证了全区安全生产形势的总体平稳。

  三是抓制度建设,规章制度到位。结合高新区作风建设要求和有关工作规定,进一步制定了纪律监督制度、考评考核制度、责任追究制度,实行了每周工作任务制、月

  度工作通报制等制度。同时,还加强了公文、会议、机要保密、考勤、车辆等基础工作管理,做到了制度、规定全覆盖。(王其祯 张宏伟)

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:李亭

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信