首页 > 新闻中心 > 县区新闻

做好安保工作 临沂应急局到费县督导森林防火工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-14 15:24:00 下载琅琊视界客户端

  3月11日,临沂市应急管理局副县级干部陈继军、市应急保障服务中心党组成员、副主任朱逢春一行3人到费县督导检查森林防火工作,县委常委、统战部长邵长满和县应急局、自然资源和规划局、县防火办等陪同督导检查。

  督导组一行先后到县森林消防大队、塔山林场防火点、大田庄乡森林消防中队等进行检查,听取了费县森林防火工作汇报,观摩了森林防火机具装备演示,参观了森林消防专业队员宿舍、森林公安办案场所和费县森林防火监控中心,查看了森林防火日常巡查、管控记录。

  督导组对费县森林防火工作特别是森林公安队伍和森林消防大队建设给予了充分肯定,同时强调,全国“两会”期间一定要把安保维稳工作放在第一位,思想上高度重视,按照省委“五个不发生”和“三个零”目标要求,做到发现一处,查办一处,消除一处。全体森林公安干警和森林消防专业队员要本着认真负责的态度,充分发挥好森林卫士的职责,全力做好森林防火工作,确保万无一失。

  田海伟

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信