首页 > 新闻中心 > 县区新闻

沂水:交通事故救助基金兜底 279名受害人得到救助

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-12 06:40:00 下载琅琊视界客户端

  日前,临沂交警大队成功为因道路交通事故受伤的黑龙江省孙吴县某村群众刘某某申请了3.6万余元的道路交通事故救助基金,刘某某得到及时救治。据悉,这是自2014年以来,沂水交警大队帮助申请道路交通事故救助基金的第279位因交通事故受伤的群众。

  沂水交警大队依托临沂市道路交通事故救助沂水服务站,结合道路交通事故受害人及肇事机动车的基本情况,为家庭比较困难、肇事机动车无保险或机动车肇事逃逸的事故受害人申请救助基金,使受害人能够得到及时救治。自2014年以来,沂水交警大队积极协调医院、救助基金服务站等部门,共办理申请垫付道路交通事故社会救助基金案件328起,垫付金额约1100万元,其中垫付抢救费达960万元,279名受伤困难群众得到了救助,感受到了社会温暖。

  沂蒙晚报记者 张慧 通讯员 于松果 张芝宝

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信