首页 > 新闻中心 > 县区新闻

春节期间安全不放假平安不打烊 高新区在行动!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-11 15:14:00 下载琅琊视界客户端

  转眼春节假期已经过去,当小伙伴们还在抱怨假期太短暂的时候,临沂高新区安全人马不卸鞍,人不解甲,坚守在自己的工作岗位上,用辛劳和汗水换来这座城市的平安祥和。

  春节假期期间,高新区安监局24小时备勤,综合运用车辆巡逻、小区监控、高点监控巡逻等多种手段,联合市场监管局、公安分局、各镇街安监办、环卫工人、村委会干部、小区保安等多种力量,深入社区、加油站、建筑工地等重点单位,严厉查处违规燃放烟花爆竹行为。

  同时,为切实做好辖区群众安全取暖工作,确保人民群众生命财产安全,高新区安监局及各镇街安监办在辖区在显要位置、重点时段刊发通告,社区采取悬挂横幅标语、宣传栏张贴公告、发放“明白纸”、村村通大喇叭广播以及微信、QQ、门户网站等方式不间断宣传,在全区营造了声势浩大的安全群暖工作舆论攻势,让安全取暖的观念深入人心。

  假期期间,通过高新区安全人的无缝隙督导检查,辖区实了烟花爆竹禁放期间“零燃放”的目标,全区冬季安全取暖形势良好,下一步,高新区将持续开展烟花爆竹禁放检查及冬季安全取暖宣传工作,全心全意保障辖区群众的财产安全。

  王其祯 王涛

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信