首页 > 新闻中心 > 县区新闻

河东区开展烟花爆竹零售点安全经营条件专项检查

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-11 15:55:00 下载琅琊视界客户端

  春节临近,烟花爆竹零售进入高峰,为进一步加强全区烟花爆竹零售点的安全生产管理工作,整改烟花爆竹安全隐患,保证春节前后烟花爆竹经营安全。110日下午临沂市河东区安监局召开专题会议研究决定,全面开展对河东区烟花爆竹零售点安全生产经营条件的检查。 

  检查采取包片的方式,严格落实安全生产“包保”制度,加强包片镇街的烟花爆竹安全生产打非力度,负责对检查发现、群众举报的问题进行处置,保证生产经营安全,防止事故的发生。对检查中发现不符合安全经营条件的,当场收回发放的烟花爆竹零售许可证,对未经许可经营、超许可经营、许可证过期继续经营的,将依法严肃处置。 

  会议印发《关于开展全区烟花爆竹零售点安全经营条件专项检查的通知》,要求要全面深化全区烟花爆竹零售点安全经营条件专项治理工作,深入排查整改隐患,取缔一批不具备安全经营条件的零售点,全面提升全区烟花爆竹零售安全管理水平,防范生产安全事故发生。 

    此次会议的召开标志着河东区安监局将在烟花爆竹“打非”行动的基础上进一步强化检查力度、细化精准度,切实从保障群众安全的角度出发,竭力为广大人民群众创造一个安全、稳定、和谐的节日环境。    

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信