首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

周鸿祎:建立网络安全实战靶场 在山东再建个360

  发布时间:2019-09-10 09:16:00 下载在临沂客户端

 

  9月9日上午,青年企业家创新发展国际峰会2019开幕式在济南举行,360公司创始人、董事长兼CEO周鸿祎发表主旨演讲。他说此次来到山东,听到最多的词就是“新动能”,深有感触,甚至为此连夜修改PPT,只为了拉近山东与360、高质量发展与网络安全领域的距离。

  “这次来到山东,被深切地震撼到了。众所周知,山东的经济底子雄厚,而且正在全力推动经济的高质量发展,处处呈现着营商环境的快速升级和新动能的蓬勃朝气。”周鸿祎立足于自己的本职领域,对山东做出了善意的提示:“网络化、信息化、智能化,让技术越来越先进、让用户越来越方便,但同时,也让网络环境越来越复杂、软件漏洞越来越纷繁,导致我们的世界变得越来越脆弱。相信快速发展中的山东也有同样的体验。”

  “我希望能把360的诚意和特长带到齐鲁大地,和山东展开深入的合作。” 周鸿祎介绍自己的企业说:“十年间,360一直跟各种恶意软件、病毒,甚至海外黑客的攻击做着斗争,可以说是满世界地寻找和收藏漏洞,积累了全世界最大的恶意样本行为库。守卫一方的网络安全、构建一方的网络生态,正是360所擅长的。”他表示,给予网络安全充分的保障,才能使得大数据、人工智能还有物联网不至于飘摇在风口浪尖,才能让人们更加放心大胆地去使用新技术。

  “真诚地希望360能够深入山东,和浪潮集团等优秀企业深度合作,共建网络安全大脑,分享威胁情报和知识库,帮助山东传统网络安全地转型升级。”周鸿祎表示,360希望在山东建立网络培训的基地,为山东培训网络安全的高级专家,建立国家级的“实战靶场”,在山东再建一个360,为山东的新旧动能转换、经济高质量发展保驾护航。

手机下载安装在临沂

来源:凤凰网山东    编辑:朱贵涛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信