首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

临沂:这里的“断头路”通了!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-12 06:53:00 下载在临沂客户端

  近日,不少家住北城新区的市民反映位于北城新区北京路与沂蒙北路交会处东南角的人行道“不连续”,影响市民通行。

  针对市民反映,市城市管理局道路处多次安排工作人员现场调研,发现该处“不连续”人行道现状为栽植绿化带。根据原设计,绿化带内侧建有1处街头游园,供市民通行,但该游园存在多处台阶,未修设无障碍设施,存在设计缺陷。

  对此,市城市管理局道路处协调市园林管理单位对该处绿化带进行部分拆除,专门设计了1.5米宽、32米长的人行道,将“不连续”段予以贯通,还路于民。

    临报融媒记者 董立军

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信