琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 第一眼

《第一眼》第281期:挑选人才

    1月13日,临沂今海瑞律师事务所的会议室挤满了参加伯乐会的人,工作人员不论职务年龄大小,群策群力,按照谁主持谁做主的原则,分工精细,有条不紊地进行着人才挑选。

    据了解,在绝大多数律所都实行“提成制”的情况下,今海瑞律师事务所注重开发培育法律服务产品的操作模式,使事务所在短短的时间内,实现了公司化管理改革,成为行业内的一股新风。公司化运营、授薪制、教练系统、组织架构、管理模式、业务特点、团队精神、组织文化等条件吸引了诸多的青年才俊报名参加人才选拔。

    记者 孙运河


1月13日,临沂一家律师事务所人才招聘会场挤满了“考官”与“考生”。


1月13日,临沂一家律师事务所人才招聘会场,透过玻璃墙,外围“ 考官”等待应聘“考生”的结果。


1月13日,临沂一家律师事务所人才招聘会场,精益求精选拔人才。


1月13日,临沂一家律师事务所人才招聘会场,事业发展部主管反复斟酌每位应聘人员。


1月13日,临沂一家律师事务所人才招聘会场,执行主任韦春艳充满自信。

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901