首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂持续降雨给商户带来麻烦 商家甩卖浸水商品

  发布时间:2019-08-13 06:52:00 下载在临沂客户端

  8月12日,受台风“利奇马”影响,中国临沂小商品城中部分商户出现店铺倒灌、浸水情况。为了降低损失,不少商户纷纷低价处理浸水货物。

  12日上午11时,在中国临沂小商品城一洗化用品店门口,数位市民正在挑选牙膏、牙刷和面膜。该店老板李先生坦言,此次低价处理的牙刷、牙膏和面膜等产品均在保质期内,因为店内进水,将包装盒泡坏了,没法正常发物流,才选择低价处理。

  记者在走访中发现,不少店面在明显位置张贴了处理浸泡物品的提醒,希望尽快处理这些浸泡物品。

    临报融媒记者 吴慧 孙飞霞


更多信息请关注《台风“利奇马”来了》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报  原创  编辑:张娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信