首页 > 新闻中心 > 临沂社会

"晚报圆梦加油站"驻守高考考点 1.6万瓶水免费送

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-06 06:25:00 下载在临沂客户端

  “2019年6月7日。坐标临沂。今天学生们走进了高考考场。三年,这是一场关于青春的电影,剧本很短,人生很长,老师不得不在这个路口跟你们说再见,加油!追梦人!”“2019年6月7日。坐标临沂。今天我走进了高考考场。终于在最美的时光里,来到离梦最近的地方。我只想说:你好,大学!”……

  “饮水思源,有梦‘锶田’。”高考期间,由沂蒙晚报策划、锶田富锶水提供的1.6万余瓶高端定制富锶“圆梦水”免费向高考亲历者发放。“圆梦水”共分为学生版、家长版、老师版、助考版、留白版5个版本,前4个版本分别是考生对同学、家长、老师、助考人员的表白,创意十足的那款是留白款,现场写下想对共同经历高考的TA说的话……沂蒙晚报将用一瓶瓶诚意十足的圆梦水,帮亲历高考的所有人,共同记录这宝贵的人生历练。

  每年6月的高考,是很多人一生的转折点,美好而充满挑战。爱心企业山东锶田饮用水有限公司一直在思考,炎炎高考季,企业能为莘莘学子做些啥?沂蒙晚报作为责任媒体,很想以独特的方式为考生加油打气,为家长分忧。责任企业与责任媒体的碰撞,一瓶瓶包含爱心的富锶“圆梦水”应运而生,这款高考高端定制水旨在致敬青春,加油鼓劲,为今年的高考季留下一段美好又值得回味的记忆。

  “圆梦水”共设计了5款,每一款都有一个主题,每一款都有一段学生口吻的表白,语言质朴,感情真挚。

  高考对每个人来说,都是人生中关键的一步,是一辈子难以磨灭的记忆。此次,由沂蒙晚报策划、锶田富锶水提供的每一款“圆梦水”都是一个很好的收藏品,创意十足,爱心满满,集齐5款打个响指,或许会有奇迹出现。高考期间,7个高考考点的“沂蒙晚报圆梦加油站”期待与您邂逅,1.6万瓶“圆梦水”免费送给您。

    临报融媒记者 付茜


点击进入《让梦想起航》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信