首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂“马大哈”乘客打车落下包 的哥返回寻失主

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-06 07:47:00 下载临沂通客户端

  打车要注意保管好自己的财物,这是人们经常提到的事,也是的哥们日常的嘱咐,然而,仍然有不少“马大哈”乘客将随身带的财物落在出租车上。这不,12月4日,临沂市民王女士打车时就不小心把手提包丢在了车上,所幸遇到热心的的哥,手机失而复得。

  4日上午11点多,市民王女士打车到沂蒙路与金雀山路交会附近找朋友吃饭。上车后,王女士坐在后排,将随身携带的手提包放在后座上。很快,车子到达目的地,王女士用手机付款后,便直接下了车。然而,由于下车匆忙,她却忘了一件事,手提包还放在后座上。抱着一线希望,王女士急忙回到下车的地点等待。几分钟后,一辆出租车从路口调头驶来,王女士一看,正是刚刚拉载她过来的出租车。“这件事令我很感动,司机都走出去几个路口又折返回来,肯定是耽误了人家的生意,我想着再付一些车费表示答谢,但司机却没要,说那是应该的。”4日下午,王女士来电诉说此事,希望社会上能有更多这样有责任心、拾金不昧的人。

    沂蒙晚报记者 陈牛

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信