首页 > 新闻中心 > 临沂综合

全市国土空间规划和美丽宜居乡村建设规划工作会召开

  发布时间:2020-07-11 17:41:00 下载在临沂客户端

  7月10日,市自然资源和规划局召开全市国土空间规划和美丽宜居乡村建设规划工作会议,调度相关工作进展情况,研究解决工作推进中的困难和问题,确保高质高效完成各项编制任务。市政府副秘书长、市自然资源和规划局党组书记、局长赵立新同志出席会议并讲话,会上,通报了各县区国土空间规划和美丽宜居乡村建设规划编制工作进展情况,各县区自然资源和规划主管部门主要负责同志汇报了工作中存在的困难问题及下步工作打算,市局各相关业务科室主要负责同志对各县区提出的问题进行了答复并传达了最新政策要求。

   赵立新指出,国土空间规划工作事关我市未来发展空间和方向,是做好各项专项规划的前提,是实现高质量发展的基础。要站在加快推动临沂实现“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变的高度,认真做好国土空间规划编制工作。要主动作为,不等不靠,以建设用地进入存量挖潜时代的理念做好国土空间规划编制工作,提高全市土地利用效率。要统筹考虑、科学谋划好生产、生活、生态“三生”空间,更加注重规划引领美丽宜居乡村建设,做到“无规划,不实施”。要充分尊重群众意愿,完善村庄分类,优化村庄布局,有条件、有需求的村庄实现规划应编尽编,为统筹推进乡村振兴提供规划支撑。市局分管领导、各相关业务科室主要负责同志、承担市级国土空间空间规划编制任务的专家团队、各县区(开发区)自然资源和规划主管部门主要负责同志、分管负责同志和相关业务科室负责同志参加会议。

  融媒记者 魏旭宁 通讯员 胡韬勋 李志远 刘树文

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信