首页 > 新闻中心 > 临沂综合

三维控股集团开展“厉行节约、反对浪费”主题活动

  发布时间:2020-07-10 19:17:00 下载在临沂客户端

  为进一步增强广大干部职工勤俭节约意识,营造“厉行节约光荣、奢侈浪费可耻”的良好社会风尚。7月6日下午,山东三维控股集团在集团本部组织开展“厉行节约、反对浪费”主题活动,共计20余人参加。

  “厉行节约、反对浪费”知识讲座围绕当前社会存在的浪费现象、企业应如何规避各种浪费及今后如何节约资源三个方面为集团广大干部职工上了一堂精彩、富有指导意义的专题课,切实提高了广大干部职工对“艰苦奋斗、勤俭节约”重要性的认识,让节俭理念深入人心。
  随后,大家在集团餐厅做志愿卫生服务并在水龙头旁边张贴节约用水标识牌,提醒集团广大干部职工要节约水资源,以实际行动践行勤俭节约。 
  最后,通过在集团各部室及集团餐厅分发张贴《厉行节约、反对浪费倡议书》,倡导集团广大干部职工同心同向同力,用毅力养成节约习惯,用智慧减少资源浪费,用行动传播节约理念。
  通过活动,进一步增强了集团广大干部职工“艰苦奋斗、勤俭节约”的意识,切实在企业内形成了崇尚勤俭、厉行节约的良好风尚。大家纷纷表示,要从自身做起,从身边小事做起,同心协力,杜绝舌尖上的浪费,杜绝办公用品、水电的浪费,养成勤俭节约、光盘行动、双面打印、下班灯灭、使用环保袋等日常良好习惯,不断做社会勤俭节约风尚的传播者、实践者、示范者,为建设“节约型”企业,实现高质量发展贡献力量。
  临报融媒记者 李萍 通讯员 申丽丽
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信