首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂国际机场单日旅客吞吐量突破六千大关

  发布时间:2020-07-10 19:16:00 下载在临沂客户端

  7月10日,临沂国际机场单日旅客吞吐量达6383人次,这是自新冠肺炎疫情爆发以来,首次单日突破六千大关。同时,临沂国际机场积极联系各航空公司助力复工复产,通过多方协调航空公司运力投放,10日深圳=临沂=大连航线顺利首航,本航线由东海航空波音737-800机型执飞,班期为每周一三五七。

  七八月份,民航进入传统暑运旺季,随着国内疫情防控趋稳,暑期旅游、商务出行需求旺盛。暑运期间临沂国际机场将继续优化各种服务,全力保障航班正常运行,促进生产运输稳步增长。该航线的开通,为市民出行旅游和公务往来提供了更多的选择和更高效的服务,也为临沂经济社会发展贡献民航力量。
  临沂民航提醒广大旅客,出行前请及时查询航班最新动态,以免耽误行程。为了方便旅客出行,临沂民航携手相关航空公司,针对部分航班推出了散客远期等系列优惠,详情垂询9600777。
  临报融媒记者 能继力 通讯员 张荣华
 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信