首页 > 新闻中心 > 临沂综合

2019山东省"文化和自然遗产日"文旅活动临沂启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-06 15:59:00 下载在临沂客户端

  6月6日,2019山东省“文化和自然遗产日”文旅活动在临沂市河东区新四军军部旧址纪念馆启动。省文化和旅游厅一级巡视员周晓波、市政府副市长张玉兰以及省市和河东区领导出席。

  启动仪式上,省文化和旅游厅为2018年度全省非遗保护十大亮点、十大模范传承人颁牌,周晓波发布全省革命文物资源调查成果及数据库建设启动情况,省文化和旅游厅与规划单位签订《山东省革命文物保护利用规划》方案合作意向,五省文化和旅游厅分管负责人启动淮河生态经济带文化旅游嘉年华,宣读了《革命文物保护利用与红色文化研学游倡议书》,与会领导、嘉宾参观了新四军军部旧址暨华东军区华东野战军诞生地纪念馆。

  本次活动以“非遗保护,中国实践”、“保护革命文物、传承红色基因”为主题,由山东省文化和旅游厅、临沂市人民政府主办,临沂市文化和旅游局、河东区人民政府承办,活动主要目的是庆祝2019年“文化和自然遗产日”,弘扬中华优秀传统文化,迎接新中国成立70周年。

  临报融媒记者 刘福伟 通讯员 王金贵

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信