首页 > 新闻中心 > 临沂综合

创建省食品安全 临沂市县3000余人参加专题培训班

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-20 05:22:00 下载琅琊视界客户端

  为进一步推进山东省食品安全市县创建工作,提升食品安全监管水平与能力,17日至18日,临沂市场监管局分别在兰山区、罗庄区和河东区举行创建山东省食品安全市县专题培训班,来自各相关创建责任单位、部门约3000人参加了培训。

  据悉,培训班邀请了食品安全专家授课,分别讲解了山东省食品安全市创建中期评估及最终验收的档案资料准备和14种现场检查业态应注意的问题,重点就创建标准进行了详细解读。此次培训,进一步明确了工作目标、任务和要求,让参与的部门和单位更好地学习和掌握了创城工作标准,推动临沂市创城工作的开展。

  市委宣传部、市发改委、市教育局、市农业农村局、市城管局等14个市直创建责任单位的科室负责人和联络员,以及各创建县区的创建责任单位负责人、工作人员及乡镇协管员约3000人参加培训。

  沂蒙晚报记者 庄成

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信