首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂兰山大气污染防治工作再打紧板 部署重点工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-20 05:22:00 下载琅琊视界客户端

  18日,临沂市兰山区召开区委常委会,研究大气污染防治工作,对大气污染防治工作再部署再打紧板。全区大气污染防治攻坚行动工作会议上,通报3月份上半月空气质量情况分析,部署重点领域工作。

  18日,兰山区委常委、区政府党组成员刘金波对建筑工地、混凝土运输车进行夜查,并到学校洗手间、操场等重点区域检查抑味抑尘工作开展情况。

  兰山区综合执法局园林、环卫工作人员凌晨开始洒水降尘。工作人员带队对餐饮油烟治理进行夜间检查,并针对重点区域不间断持续开展夜查。

  3月18日晚,兰山环保分局夜查小组对金道物流及蛟大工业园内7家企业进行突击检查;对顺鑫木业有限公司现场检查,该企业部分热压工序生产,使用燃气锅炉,有机废气治理设施正常运行;对前岗头工业园绿尚家具厂及制管厂进行突击检查,绿尚家具未生产,制管厂设施正常运行;对金大业工业园内占伟塑料制品厂、邦友制绳厂、宝来塑料制品厂、玉荣塑编厂等企业进行检查,查看环评手续及现场生产状况,要求企业严格按照环评批复生产管理;对君顺板材厂、龙门板材厂等四家板材企业进行检查,其中君顺板材厂热压工序正常生产,使用天然气锅炉,其他三家企业未生产;对兴旺木业,君川木业进行突击检查,兴旺木业未生产,君川木业设施正常运行。兰山区各镇街也在紧锣密鼓地开展着环保工作。

  沂蒙晚报记者 付茜


更多信息请关注《向大气污染宣战》专题

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信