首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂降雪11日基本结束 未来几天气温将明显回升

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-11 08:28:00 下载琅琊视界客户端

  9日夜里,临沂市下起了小雪。根据气象部门发布的信息,11日,此轮降雪基本结束,未来几天我市气温明显上升。

  9日晚6时40分左右,空中开始飘起了小雪。雪花不大却纷纷扬扬很是密集,地面很快就被白雪覆盖。眼下正值数九寒冬时节,地表温度较低,路面积雪融化后在地上结成了冰,城区很多路段湿滑难行,晚归的市民小心翼翼地踏雪而行,道路车辆也放慢了速度。当晚,气象部门发布了道路结冰黄色预警。

  10日上午,经过环卫部门彻夜清雪,道路情况比预想中好很多,但依然湿滑。早高峰时段,车辆缓慢行驶,多处路段出现压车,交通事故时有发生。随着中午太阳升高,路面结冰情况改观明显,10日下午14时许,气象部门解除了道路结冰黄色预警。

  据介绍,10日晚上,我市南部地区仍有小雨雪天气,白天时本轮雨雪天气基本结束。未来几天我市气温明显上升,特别是日高温,将突破近期3℃左右低位徘徊的状态。预计13日可达到8℃。

  具体预报:

  11日我市阴,南部部分地区有小雨雪转多云,偏南风短时东风2~3级,气温-2~4℃;

  12日多云转晴,偏南风转偏北风2~3级,气温-4~7℃;

  13日晴间多云,偏北风2~3级,气温-3~8℃。

  沂蒙晚报记者 张斌

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信