首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂:打击非法生产烟花爆竹 举报最高可奖励20万

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-06 13:58:00 下载临沂通客户端

  琅琊新闻网12月6日讯 (见习记者 王昱文) 12月6日,记者从临沂市安全生产委员会获悉,近日临沂市安委会协调移动、联通、电信等三家网络通信公司,向全市手机用户发送安全生产公益广告:“广大市民朋友:您好!烟花爆竹违法行为危害群众生命财产安全,请您积极举报涉及非法生产、经营、运输、储存、邮寄烟花爆竹的行为和线索……”

  此信息还公布举报电话和奖励措施,“凡举报非法生产制作行为查实的,视情节奖励5-20万元;凡举报非法经营等行为查实的,视情节奖励1-5万元,并严格保密。举报电话:12350或13044047361。”短信推送内容也将会根据安全工作重点和时令特点定期更新。自12月份起,短信内容每半个月更新一次,将会持续向市民发送。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信