首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

大气污染防治|经济区交警全力做好机动车污染防治

  发布时间:2019-09-11 19:18:00 下载在临沂客户端

  为切实加强全市机动车污染防治,促进环境空气质量持续改善,近期,经开区交警大队进一步强化工作措施,加强路面巡查管控力度,积极开展渣土车、重型载货汽车治理工作。

  据介绍,经开区交警大队按照上级方案要求,加强对渣土车、商砼车等各种建筑运输车辆违法行为检查,重点加强渣土车、工程车、重型柴油货车闯禁区等交通违法行为的检查力度。保持从严查处、决不姑息的严管态势,切实把严查严管严处势头渗透到路面管控的各个环节。

  经开区交警大队积极会同交通和环保等部门在辖区重点路段采取定点设卡与流动巡逻相结合的方式,集中警力,严查严处渣土车辆违规行驶、不加盖篷布、扬尘撒落、非法改装等交通违法行为,同时针对渣土车、商砼车夜间出行较多且违法行为较为突出,与交警“打时间差”的情况,大队严格落实24小时勤务制度,突出夜间重点时段,结合夜间常态勤务,安排加班警力,采取巡回设点检查的方法加强夜间管控,切实形成严管严控的震慑声势。

  临报融媒记者张斌


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信