首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

大气污染防治|交警直属二大队重拳打击非法加油车

  发布时间:2019-09-11 19:07:00 下载在临沂客户端

  为严厉打击非法经营加油(气)站点、非法经营散装油(气)等违法犯罪行为,近日临沂交警直属二大队展开了打击非法经营油气危险品专项行动。

  据了解,非法加油车对车辆进行私自改装后,装载大量成品油在道路上行驶,严重危害道路交通安全。同时这些非法油品质量参差不齐,使用后常常造成尾气排放超标,影响空气质量。

  根据辖区实际情况,临沂交警直属二大队科学部署警力,严格落实24小时勤务制度,采取“网上+路面”的方式,切实加大现场执法力度,并明确整治重点,细化工作措施,严格落实责任。同时,民警在执法过程中向驾驶人积极宣传打击非法经营油气危险品的重要意义,杜绝到非法加油车加油。

  截至9月11日,临沂交警直属二大队共出动警力200人次,检查可疑车辆400台次,共查处非法运输加油(气)车辆11台。其中,查扣流动加油车5台,非法运输成品油、液化气、煤气罐车辆6台。

  临报融媒记者朱剑锋 通讯员姜伟


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信